• QQ空间
  • 收藏

旅游资讯

四川新闻| 2018-12-19 阅读 55

黑龙江网11月13日讯 (记者 陈建伟)设立红黑名单、制定十户联保、投诉查实后,只要索赔法律依据明确,即可“快处先赔”……中国雪乡将于11月15日正式开园迎客,为保证服务质量雪乡景区管理委员会多举措并行,在管理上下功夫,规范景区服务。

据了解,针对旅游消费维权层级多、耗时长、群体流动大等情况,今年雪乡景区管理委员会完善了景区管理联动、红黑名单和包保措施,制定了“十户联保”和增加经营业户质保金额度等措施,并制定出台了投诉查实先行赔付办法,要求辖区内涉旅项目及经营业户必须投保公共责任险,实现景区保险全覆盖,以此来倒逼经营业户提高自律意识,提升服务质量。同时雪乡景区管理委员会还将进一步推进景区一体化管理上下功夫,规范景区管理,提升服务标准,打造雪乡精品旅游,为建设旅游强省做出积极的贡献。

雪乡风光

雪乡夜景