• QQ空间
  • 收藏

旅游资讯

| 2018-12-11 阅读 55

   武进新闻网讯 (记者 周健) 一年一度的常州旅游“感恩回报月”于日前再次启幕,11月22日—12月21日,本地新老市民可享受半价优惠游玩我市主要旅游景区,这也是我市连续第12年举办此项活动。

  依托越来越蓬勃的优质创意旅游资源,常州接待游客总人数、旅游总收入已连续多年稳居全省第四。今年,我市将继续以优惠的价格、贴心的服务回馈市民、游客。记者了解到,今年“感恩回报月”期间,针对常州新老市民,大部分景区采取了分时段优惠的办法,活动时间做到错时、全覆盖。其中,淹城春秋乐园的优惠时间段为12月1日—7日,淹城野生动物世界优惠时间段为12月3日—9日,环球动漫嬉戏谷优惠时间段为12月1日—8日,中华孝道园优惠时间段为12月11日—21日。需要提醒的是,购买特惠门票时,市民、新市民须携带本人身份证或居住证,活动期间内一证只能使用一次。

  下阶段,常州旅游将加快培育“运河名城”文化游、“依山滨水”休闲游、“乐园之”欢乐游、“美丽乡村”风情游、“龙城象教”历史游、“食美常州”舌尖游这六大品牌旅游,加快打造高质量的旅游明星城市。

编辑推荐